Это - всё, что нам в жизни надо

Никонова Ольга
Заплутали на небе звёзды,
Вновь луна поводырь тумана.
Понимаем, но слишком поздно,
И от боли затихла рана.
Отмолила Иуды уроки,
Наизусть зазубрила тему.
Но враждебная воля рока
Нерушимую крушит стену.
А, чем крепче, тем бьёт сильнее,
И лукавый хохочет в спину
Под прикрытием Асмодея.
-" Не дождётесь, ведь я не сгину!"
Зажигаю во храме свечи
И вдыхаю со сладостью ладан.
С Божьей помощью души лечим,
Это - Всё, что нам в жизни надо.