Читать стихи

Аморально Устойчива
               
                "Читать стихи своему мужчине -
                определенные риски"
                © Copyright: Ульяна Валерьевна, 2017
                http://www.stihi.ru/2017/06/07/2747


Не заболевшего рифмой лечи - не
лечи, а на твой век хватит.
Читать стихи своему мужчине -
только время тратить.
Рассеянно слушая, а точнее - лишь делая вид,
счищая шкурку с оранжевого грейпфрута,
говорит:
- Очень_красиво_круто!

- Нет, ты послушай, - требовать, - ты послушай! -
сюжетами его мучая.
- Я и так знаю, что ты лучшая,
скушай вот бутерброд с горбушей.

- Я не хочу бутерброд с горбушей,
я хочу твои уши,
глаза и внимание!
- У тебя мания
менядонимания.

Вот по этой причине
пришлось ослаблять нажим.
Читать стихи своему мужчине -
нет уж, пойду почитаю чужим.