Разлука

Николай Ембулатов
Желанья тяжким камнем давят,
На грудь широкую, виски,
Моя любовь тебя мне славит,
Не задохнуться б от тоски.

Томлюсь не видя и не зная.
Ты далеко, да что уж там,
Я шлю привет тебе родная,
С сердечной болью пополам.

Коль любишь ты - разлука тяжела,
И потому душа болит, и стонет,
А в голове звенят колокола..,
Жизнь без тебя, ведь, ничего не стоит...

Вернусь домой под белые метели,
Снегами заметён печали след.
Сомнения, как птицы пролетели.
Тебя милей на этом свете нет.

.