Пастору Церкви

Ольга Алексеевна Володина
Он, со мною плакал.
Он ,со мною плакал.
Обо мне молился.
Боль мою принЯл.
Как Христос когда- то,
как Христос когда-то,
За друзей молился ,
сердцем возлюбя.
Он, со мною плакал.
Он, со мною плакал.
За меня в проломе встал,
Меня прикрыв.
Мне спокойно стало,
Мне спокойно стало.
Словно с сердца камень
И отлег гранит.
Он, со мной молился.
Он, со мной молился.
Словно Пастырь Вечный ,
Словно Иисус.
Настоящий пастор ,
Добрый,человечный-
Господом поставленный,
Верный Божий муж.





С благодарностью
за сегоднешнюю молитву с  пастором......