Единственный

Анастасия Максакова
Я стихи не умею писать,
Однако, могу по-простому
Тебе на словах сказать -
Я люблю тебя, честное слово!
Будто вспышка, огония, мания -
Я схожу от тебя с ума....
Знаешь, моя душа рваная!-
И все это из-за тебя!
Ты мне нужен словно воздух,
Вдохнуть бы тебя и забыться,
Не думала я, что серьезно
Смогу так сильно влюбиться...
Видит Бог, я отвыкнуть пытаюсь-
По-новому жизнь начать,
Но ты ветром диким врываясь,
Начинаешь все разрушать.
Может,я смогу вновь влюбиться,
Найти в другом утешение,
Но не будет уже так кружиться
Голова до умопомрачения...
Если я скажу себе хватит,
Мне никто никогда не поверит-
Все давно убедились и знают,
Что тебя мне никто не заменит!