Тишина

Владимир Вастьянов
Холодно в пустоте, 
В сердце остывшем рана 
Не отыскать никак 
Чувства на дне стакана.
Делаю новый шаг 
Вновь наступаю в пропасть 
Тихо скулит душа, 
Воет на одинокость. 

Замер внутри огонь, 
И потускнели краски. 
Этот неравный бой
Сбросил на пол все маски. 
И не найти покой,
Что потерял однажды. 
Мертвый или живой 
Стало совсем неважно...