Белая пыль

Ксения Рахими
Не выдумана дорога,
Белой пыли столбы за спиною.
Осталось ещё немного -
И ты навсегда будешь со мною.
Жгучее солнце и будто,
Песок пробежал по каждому нерву.
Несчитанная минута -
Засчитанная тебе победа.
Так дай же мне отыграться
Холодным ветром в твоей пустыне,
Я так хочу наслаждаться
Губами что будут шептать моё имя.