Закрыл страницу...

Валентина Королевна
Как грянул гром над головой:
Сайт со стихами стал "не мой"-
Поэт, мной избранный, "ушел" ,
А как же быть с моей душой (?)...

Закрыл страницу, словно дверь.
К кому стучаться мне теперь,
Как мне найти подобный мир
По глубине, где мой кумир

Писал-дышал-творил и жил (?)...
И вот - страницу взял закрыл.
Ну как же ты, ПОЭТ, так мог
Легко оставить мой острог ?