Фиалковые глаза

Ксения Рахими
Фиалковые глаза.
Хотела себе купить.
Фиалковые глаза.
И людям тепло дарить.
С фиалковым цветом глаз.
С фиалковою душой.
Увидимся только раз.
А ты уже будешь мой.
Фиалковые слова.
С шипами как у ольхи.
Сливаются навсегда
В фиалковые стихи.