На побережье Вселенной

Ирина Митюшина
Мы сидим на краю Луны,
Скользя взглядами по  прибою.
И ногами в прохладе волны
Мы болтаем вдвоём с тобою.

Перед взором Вселенский простор,
Ослеплённый лучами Солнца.
Льётся шёпотом разговор
В тишине безмолвного космоса.

Перед нами безбрежный мир
Безграничных страстных желаний.
Пляж Вселенной-как ловкий факир,
С волшебством  за пределом знаний.

Строим замок с тобой из звёзд,
Его новой волной смывает.
Мы смеёмся и шутим всерьёз...
В этой жизни и так бывает.

И космический океан
Тихо шепчет своим прибоем:
" Всё иллюзия и обман!",
Но желает нам счастья с тобою.