В хваленом почерке

Лилия Биндина
Чего искать, когда и так всё ясно,
Роман иссяк на кончике пера,
Весна она, конечно же, прекрасна,
Но подошла безвременья пора.

Чего считать, выгадывать, что будет,
Чернила кончились и нечего писать,
Что было вписано, конечно же, забудем,
В хваленом почерке уже не разобрать.

Роман иссяк без шуточек и смеха,
Твои потуги стали не удел,
В моих глазах ты баловень успеха,
Лишь воплотить со мною не успел.

Весна весной, но правит будто осень,
Как хочется немножечко тепла,
Но о любви закрыли все вопросы,
А значит, вечно будут холода.