Домашние радости

Степной Казак
Домашние радости ,тихий уют
На полках любимые книжки пылятся
На старом диване, когда льют дожди ,
С героями книг так приятно встречаться.

Привык к аромату садовых цветов,
Чарующих также насыщенным цветом.
А пение птиц ,пробуждая от сна,
Наполнит надеждой любой из рассветов.

И станет понятно,  уютный наш дом ,
Пусть нежен на вид первоцветом весенним ,
Способен спасти и с любовью принять,
Как крепость укрыть от  любых потрясений!





Компграфика Надворной Татьяны
Домашние радости