Солнечный день

Аурика Ищук
Солнечный день,
Лёгкая тень,
Ветер - буян
Звонок и прян...

Листья  сочны,
Звуки точны,
Бабочек рой
Над головой...

Дети гурьбой
По мостовой -
Сладок их смех,
Чуток их слух...

Шаг твой простой,
Взгляд озорной,
Радость внутри -
Вольности ритм...

Пусть навсегда,
Через года,
Будешь ко всем
Тёплым, как день...