Ein Brief

Рамиро Лебедев-Толмач
18+

  Lieber Schisikus! Wie geht es dir? Mir geht es gut. Wie du weiЯt, ist mein Vater ein hohes  Tier. Kein Wunder, dass jeden Tag viele verschiedene Menschen ihn schmieren. Was hat dies zur Folge? – Wir haben jetzt eine neue Wohnung im Zentrum Moskaus!
   In unserer Wohnung gibt es zwei Kinderzimmer: ein Zimmer fьr die Jungen und ein Zimmer fьr die Mдdchen. Die Zimmer sind nicht besonders groЯ ( jedes etwa 40 m = 40 Meter im Quadrat ). In unserem Zimmer stehen zwei Betten, ein Sofa, ein Schrank und zwei Schreibtische. Auf einem Tisch liegen Ellis Schulsachen, auf dem anderen – meine. Nelli braucht noch keinen Schreibtisch – sie ist klein und spielt Gestapo noch mit ihren Puppen. Wenn unsere Putzfrau ist krank, bringen wir unser Zimmer selbst in Ordnung.
   Wir helfen auch immer unserer Mutter: wir gehen zusammen in Europa einkaufen. 
   Und wie geht es Wowik, Tolik, Marik, Garik und alle meinen Brieffreunde aus Workuta? Ist ihre Kaserne noch gut und warm? Bitte schreibe mir bald.
       Ich grьЯe euch alle herzlich.



Автор выражает огромную признательность Марине Тарановой за помощь при написании этого текста