Для тебя

Кукла Ко
Я живу лишь для тебя...
Я рисую в небе ночь...
И в придверьи января
Позову тебя помочь...

Я рисую для тебя
Затирая холст небес,
Расставляю звёзды в ряд,
Чтоб ты больше не исчез...

Я рисую для тебя...
И в судьбе поставлю знак...
Навсегда теперь твоя,
Навсегда в твоих руках...

Я пишу лишь для тебя...
Мои строки неровны...
Дрожит в пальцах карандаш...
Но поймёшь их только ты...

Я пишу лишь для тебя,
Что в душе храню давно...
И в стихах тебя любя
Я люблю тебя без слов...

Я дышу лишь для тебя...
В моих лёгких сладкий мёд...
И в дыхании храня
Я дышу тобой ещё...

Я дышу лишь для тебя...
Лепестками белых роз...
И в себе чувств не тая,
Я люблю тебя всерьёз...

Я живу лишь для тебя...
Я дышу лишь для тебя...
Навсегда теперь твоя...

Я...
Люблю...
Тебя...