Ода любимому

Анастасия Максакова
Меня околдовал характер твой,
Ты не похож на тех, кого я знала,
Накрыло, будто радужной волной,
Что я нашла того, кого искала...
Любовью я твоей всегда согрета,
В сравнении с тобой мне солнца мало,
Спасибо я хочу сказать за это,
Что сам пришел, за то, что не искала!
Ворвался в жизнь бесцветную мою,
Пленил, очаровал, в себя влюбил,
И я за все тебя благодарю,
Что всякий час со мной ты рядом был!
До нашей встречи не была счастливой,
Подобных не встречала на пути,
Давно я осознала, что любимей
Тебя мне уже точно не найти!
Как не найти на свете, во Вселенной,
Мне космос не подарит глаз таких,
Улыбки-самой необыкновенной,
Не будет мне роднее губ твоих...
Ты мой мужчина-трепетный и статный,
Оберегаешь ты меня сполна,
И очень страшно просто лишь представить,
Что было, если б не было тебя...
Ты мой хранитель, с чувственной душою,
Загадочен, таинственно прекрасен,
Как хочется мне стать твоей звездою,
Чтоб наблюдал за мною на террасе...
Я буду озарять судьбу твою,
Путь освещая искренно и верно,
Я буду рядом, буду я смиренно
Дарить любовь тебе лишь одному!
Души твоей дороже нет отныне,
Как нет нужней мне твоего лица...
За что тебя так сильно полюбила?-
Наверное, за нежные глаза...
За их волшебный взгляд, за их счастливый лик,
За то, с каким блаженством смотрят на меня...
А знаешь, нужен мне всего лишь миг,-
Понять, как сильно я люблю тебя...