Настрадамус!

Мерси Боку
                * * *

Из  Ниоткудас - вышел  Нострадамус
Шагая  мимо - глядя  в никуда
Я на своё - Свидамус Опоздамус
Из-за него - обратно как всегда

Моя недолго - плакалась Мадамус
Уже других - маня красой бедра
А я всё шёл - Страдая как Адамус
Без Евус вновь - оставшийся ребра

Мне перешёл - дорогу Нострадамус
Уже давно - родился я когда
За каждой Кошкой - Драною Таскамус
Я на свою - беду зашёл сюда...

А с крыши вновь - меня какой то Хамус
Прогнал Котяру - Чёрного кляня...
Меня не зря - прозвали Настрадамус
От многих Дамус - настрадался я...

Спросонок слишком - долго одевамус
Проспал  Невестус - прозевал  Свинья
Спасибо Чёрный - Котус  Нострадамус
От дыр  Бюджетус - Ты  сберёг меня


                * * *

                01.04.17