Круги по воде... Сон...

Фэлам
*...Треть Жизни спим...но нет Сна ничего милее...Там…в Той Реальности с закрытыми глазами...где ВСЁ возможно...и так непредсказуемо...Где нам легко...


*...Бордово-красная Зима...в сиреневых разводах...
    Снежинки желтые, зеленая луна и яркорозовый  на ветках иней...
    Так веселее?!...
    Только ЭТО – всего лишь БЕЛЫЙ СОН...
    Ведь в белом...оттенков разных, по чуть-чуть, на целый миллион!...


*...Сны летней ночью так тревожно коротки...мурлычет Кот...
     Ну почему так сладостно все то, что «от-»...


*...Отраженье...Бликует сознание...
    Лепестки по воде от шагов...
    Запах Ночи...И в воздух Желание...
    Только эхом обрывки от слов...или снов...


*..Сны - не обломки...скорее...просто другая реальность...та...что между жизнью и смертью...И вся их прелесть - в возможности...проснуться...


*...На самый край «кровати»...там, где Тайна...
    Где «Волки рыщут, в поисках бочков»...
    Слова обидные, так брошены некстати...
    Что в лабиринт нас загоняют одеяльных страаашных снов...


*...А мы тревожим этот вечный Сон пустым желаньем...
    Узнать ЧТО было,
                будет с нами...
                с ближним...с дальним...
   
...НЕ тревожь ВЕЧНОСТЬ и...будет тебе СЧАСТЬЕ...