В темноте ночных домов

Кукла Ко
Под покровом темной ночи,
в пасти жажды и греха,
человек, голодный очень,
выжидает слабака.

"Не желаю жизнь другую,
от клыков не откажусь!
Хоть и запахов не чую,
но еду искать учусь."
прогремел зловещий шепот,
в полумраке у угла.
Он услышал тихий топот,
тонких ног на каблуках.
Не ища другой добычи,
не сводя кровавых глаз,
приближался тихо к дичи,
полумертвый вурдалак.
Ему ночь подарит пищу,
это бедное дитя,
не успеет даже пикнуть,
в зубы монстру попадя.
Он насытит свою жажду,
рукавом стирая с губ,
ее кровь и тихо скажет:
"уж не был я слишком груб?!"
усмехнется и исчезнет
в темноте ночных домов.
А девченка та воскреснет,
от живительных клыков...