Хрупкая флейта

Ксения Рахими
Хрупкая флейта плачет и стонет
Под цепкими пальцами музыканта,
Так мое сердце тревожно ноет,
И сладко щекочет, рвется куда-то.
А стук его слышен, наверное, долго
Еще за пределами моего чувства.
Я уже дохожу до порога,
Я прогибаюсь под силой искусства.
Предел всех желаний – одно наслажденье,
Я чувствую, что я тебе покоряюсь.
И знаю, что с каждым новым мгновеньем
Все сильней и сильней в тебя я влюбляюсь.