витраж

Ксения Рахими
Я каждое твое прикосновенье
Умножила б на сто и повторила.
Я знаю, милый, без сомнения,
Я никого так сильно не любила.
Вся жизнь слилась из крошечных частичек.
Вся жизнь – как яркий красочный витраж.
Огня любви мне не зажечь от спичек.
Лишь только ты его тепла мне дашь.
Я задыхаюсь, мучаюсь бессонницей,
С тобой нас разделяет расстояние.
Но твердо верю: как там жизнь не сложится,
Твоей любви не пропадет сияние.