Походкой легкой... улыбаясь

Лана Солнышко
Походкой смелой от бедра,
Она к себе всегда манила...
В глазах, любви искрилась сила,
В улыбке нежной – доброта...

Ступала медленно и плавно,
И шлейф окутывал... дурман
Она держала ровно стан,
Все это было... но недавно.

Скажите, что произошло?!
Где был огонь - там  пепелище!
В душе, холодный ветер свищет,
Но от  улыбки... все ж тепло...

Вы так грустны…мне показалось?
У счастья кончился лимит?
Ну а надежда? Все ж осталась...
Еще жива... еще болит.

Скажите, разве это слабость?
Сгорело прошлое в огне...
И стон в  душе? Не надо плакать,
Ее согрейте в тишине...

Прикройте сладостью - обиды,
И заварите с мятой чай...
Плевать на боль... скажите "Квиты"
Накиньте радости вуаль...

Вы так прекрасны, просто чудо!
Играет ветер в волосах...
И Вас любить, все время будут,
До восхищение в глазах...

Походкой легкой... улыбаясь
Войдите в завтра из вчера...
И всем на зависть... с умиленьем,
Смотритесь чаще в зеркала...

Л.С