Я время убиваю в соц сетях...

Ада Александрова
Я время убиваю в соц сетях,
Просматривая сотый раз страницу,
И не могу запомнить этот взгляд
И мерную походку гордой птицы.

Ты стал дороже и роднее всех,
Ах, только бы узнать тебе об этом.
Я верю я когда-нибудь скажу,
Но все тяну, прощания мне нет уж.