Нравится тебя любить

Ксения Рахими
Мне так нравится смотреть в твои глаза.
Кажется, что в них я утопаю.
Мне так нравится быть раз и навсегда
С тем, о ком я день и ночь мечтаю.
Мне так нравится вкус твоих сладких губ,
Мне так нравится одним тобою жить,
Мне так нравится встречать с тобой весну,
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.