Бред

Магина Елена Александровна
Из года в год творим мы ересь,
А ведь пора понять давно,
Что жизнь - не сказочная прелесть,
А полное, что ни наесть говно.

Ты каждый год пытался лучше
Быть для себя и остальных.
На самом деле только хуже,
Как для себя, так и других.

Старался в жизни найти смысл,
И мир весь красками залить,
Но в голове все та же мысль:
"В вине все горе утопить!"

Ты грезил счастьем в личной жизни,
О верной дружбе и тиши,
Но не заметил, как от скуки,
Ты сам себя лишил души.

Идет к концу ведь эта сказка,
А смысла не было и нет.
Слилась с лицом твоим лжи маска,
Пора закончить этот бред.