Между строк

Кукла Ко
Между строк беспощадная ложь...
Как струну натянула нервы...
Не твое, так не лезь, не трожь!
Не снимай маски глупой стервы
С безликой моей мечты,
Не ломай воздушные замки.
Ни он, ни она, ни ты(!)
Меня вывернуть на изнанку
Не способны ни делом, ни словом.
Ни пряником и не кнутом.
Не сломать вам мои оковы,
Хоть пушинкой, хоть топором...
Между строк откровенная ложь...
Что не скажешь, я знаю уже.
И слова, хуже чем тупой нож.
По, сложившей руки, душе.
Не смотри на меня ВОТ ТАК!
Просто взглядом меня не проймешь...
Меня может пробить лишь раз
Между строк не двузначная ложь...
Поднимаясь на эшафот...
И за маской ленивый кат...
В глазах мечется жизни скриншот...
Каждый в толпе будет рад...