Времена из цикла реанимация

Людмила Разборова
Стёрты временем письмена.
Не прочитать пророчества.
После запятой жизнь еще одна.
После точки ничего. Одиночество.
В небе гроздья звёзд.
В судьбах ворох слов.
Кружат вихри, разрывая неделимое.
Забивает дождь вновь и вновь
Гвозди мокрые в землю с силою.
Мир наивен здесь и неуклюж.
Помню, что жила, да и исчезла.
Дыры черные блестят из луж.
И грозит, как мамочка, бездна.