кто

Алина Домникова
кто вечность был, один
бродил лесных узоров
тропу. кто также сын
травинки каждой, шора.

непринужденных листьев
кто сорванная прядь,
забытый шорох истин
привычный повторять.

кто пылью зримый воздух
— истома здешних мест...
узнай его так просто ,
как знал когда-то лес.

утерянный, как символ
безличья без конца,
чей взгляд читает синь волн
и память мертвеца.