Я девушку милую очень любил...

Алёнушка Ненаглядная
Я девушку милую очень любил,
Она же была холодна.
Вот годы прошли, снова встретил её,
Она уж не против была...
Но время сыграло против меня,
Не смог подарить ей любовь.
Женщина, помни: отдайся в свой срок,
Когда бы еще камасутрить я мог,
Тебе свои ласки даря.