На свидание...

Юрий Нырковский -Савченко
НА СВИДАНИЕ…

По степной дороге,
вздыбливая пыль,
не сгибая ноги,
мчит автомобиль.

За рулём девчонка –
восемнадцать лет…
узкая юбчонка –
«моднице – привет!»

На губах – помада,
на ресницах – тушь…
Что же ещё надо?
Разве спелых груш…

Головой кивает:
груш не надо ей!
Газу добавляет:
мчит к любви своей…



Иллюстрация из Интернета.