Завтра никогда не настаёт...

Бурдон Ольга
Завтра никогда не настаёт.
Лишь – «сейчас» и верх движеньем по «сегодня».
Ритмом звуков вихревых,  спектральных волны
Создают людской круговорот.

И звезда лучистая одна
Согревающе, паляще и далёко
Светит главною дорогой одиноким,
Оставляя спутниковый взмах.

Изначально свет её родней -
«Дети солнца» есть
              и в каждом бренном теле,
Если вслушаться в пульсацию капели,
Льющей луч на сердца карусель.