Последний лист знобит упруго..

Наталия Житарева
Последний лист знобит упруго..
Ему лететь в далекий край,
Но солнца луч, обняв его как друга,
Прошепчет тихо-тихо,
Пожалуйста..не умирай..
Я напою тебя волшебною росою,
Окутаю заботой неземной,
Одену на тебя божественный наряд с любовью,
Что позавидует любой другой!
Но лист вздохнул чуть-чуть устало,
Услышав теплые, желанные слова,
Нет, милый лучик, поздно стало..
И нет уж сил держаться прямо,
А значит в путь..прощай...
Как видно навсегда!

18.10.2016г

 *фото Д. Иванова