По кругу

Марья Марусенко
Я тебя зажгла, сожгла,
Только губы обожгла.

Ты меня любил, забыл,
И о пол стекло разбил.

Мы бежали по утрам
По разнузданным ветрам.
Укрывались под листвой,
Под сугробами - зимой.

И однажды не туда
Мы сбежали навсегда:
Я - на Север, ты - на Юг
По диаметру на круг.

14.01.2017