бесТолковый словарь К

Галина Оболенская
Кайфоризм – кайф от афоризма.
Калькулятор – счёты из Калькутты.
Камень – предтеча б/биты.
Карандаш – посох на бездорожье белого листа.
Карман – зависимый от кармы.
Картина – информация для размышления.
Кепка – без метра просто головной убор.
Киллер – всегда с целью по жизни.
Клевета – атакующий абсурд.
Клёвые – избирательно клюющие.
Книга – бандероль из настоящего в грядущее.
Книги – листья Древа познания.
Коварство – оружие слабого.
Козни – козы на трассе.
Коллекционирование – интеллектуальная жадность.
Кома – консерватор сознания.
Коммунизм – светлое будущее во тьме времён.
Конопля – трава забвения.
Контрабанда – с 16 лет - от 7 до 12.
Конфликт – ДТП при столкновении интересов.
Конфуз – позорная печалька.
Конь – полцарства Ричарда III.
Корова – производство широкого профиля.
Корпоратив – нерест офисного планктона.
Корректор – исправник.
Красотка – сыр в мышеловке.
Краткость – спутница Мудрости.
Кредит – доильный аппарат.
Криминал – добыча денег творческим путём.
Крит - урезанный критерий.
Критик – Джек-потрошитель.
Критика – бичевание.
Кроссворд - качалка извилин.
Кукушка – безответственный счетовод.
Кулак – и факт, и аргумент.