Думы

Рыбак
Призрак ночи давно уж оставлен>
И белесыми кажутся дни<br>
Воздух свежий еще не отравленbr>
Мы с тобой в целом мире одни
мы с тобой как одно совершенство
мы и радость с тобой и печаль
быть с тобою одно лишь блаженство
ничего мне с тобою не жаль