На кураже

Марья Марусенко
Всё - равно, всё - ровно,
На Вас всё равно,
Всё славно, но словно
Иссякла, и дно.

Всё пляшет и плющит
Огня дивный всплеск,
Ты лишний, но лучший,
Не мы - а гротеск.

Всё кратко и кротко,
Давлю на курок,
В запасе верёвка
И к горлу комок.

Так тошно и душно
Запойной душе -
Я выйду наружу,
Я на кураже.

17.01.2017