Новые амазонки

Наталия Лебедева-Андросова
(По картинке)



Загорелые до пят,
Бусы с перьями висят,
И бикини на завязках -
"Африканские подвязки",

Да гурьбой забегом в лес,
Только сучьев слышен треск!
По оврагу и по травке,
Не хватает томогавков,

"Скво индейские" шальные
Или резвые гнедые!
Не препятствие – ручей!
Ноги в руки и быстрей!

А на выходе из леса
Ждут их музыка и пресса.
Так бегут бедовые
Амазонки новые!
*

07.06.2017