R I P

Алиса Киран
Конец семестра. Сессия. Я сдохну.
А впрочем, пациент скорее мёртв, чем жив.
Сейчас мне уже чисто пох, ну,
Честно, сон, время, чувства- это миф.

Все ходят и шатаются,
Зомби-апокалипсис.
И в стрессе загибаются.
Rest And Peace.

Перед дверью в коридоре -
Истерика.
Утопаю в материалов просторе.
Рутинная  психоделика.

Живите мирно, процветайте,
Учите в срок.
А после снова забывайте
Урок.