Забыться! Замкнуться! Уйти! Раствориться!

Анелия Грифф
Забыться! Замкнуться! Уйти! Раствориться!
Не помнить о том, что вершится сейчас…
До боли мне хочется снова родиться,
Чтоб все переделать… Чтоб кто-нибудь спас…

И жизнь моя кажется, словно, чужою,
Как будто смотрю на себя сверху-вниз.
Душа моя выжжена напрочь тоскою…
Ну, кто ж там рисует подобный эскиз?!

Казалось, безоблачно жизнь разовьётся,
Казалось, что счастье не трудно найти…
Теперь, не пойму, как ещё сердце бьется
От всех этих бед, что встают на пути?!

Тихонько ночами в подушку уткнувшись,
Я снова прошу у Господа сил…
А утром опять в свою жизнь окунувшись,
Мечтаю, чтоб кто-то меня воскресил…