Зачем во сне так много не тебя?

День Деньской
бледнеет газ от молнии одной
на кухонной стене со страхов тени
в саду (как уцелел) играет с ветром
теряя лепестки единорог
зачем во сне так много не тебя
с камнями вперемешку гибнут струи
фонтана из кино с названьем «лето»
как кровь от недожаренных котлет