Знаешь, как сильно?

Любава Жаркова
Знаешь, как сильно? Между чертовски и зверски.
Слишком. До смерти. Всем сердцем. Весьма. Нестерпимо.
Дико. По-майски. Третий сезон браконьерский -
невыносимо, нещадно и неизлечимо.
Знаешь, как часто? Думай. Всегда - вдох ли, выдох.
Круглые сутки: во сне - чтобы только без пауз.
Сверхпритяжение. Токи. Шальные флюиды.
Химия. Выдумка. Вспышка. Безудержность. Хаос.
Выманить, выкрасть - к воде, к разболтавшимся ивам.
Только о многом успеть бы напомнить за час тот.
Знаешь, насколько легко меня сделать счастливой?
Просто скажи, что ты тоже и сильно, и часто.