Весна прошла

Ольга Аксёнова
Весна прошла, волною лета
Несет нас дальше жизни ток.
Я не смогла, и ты не смог
Сказать, что песнь любви допета.


И, словно в откровенном сне,
Пройдя сквозь временные грани,
Разлуки грусть безумно ранит.
А значит дело не в весне...