Пещерный - Троглодит!

Мерси Боку
                * * *

Пещерных Троглодитов Демократий
Природа впрок на свет произвела
Опять крадутся в мире злые Тати
И кровожадны всюду их дела

В Майдане Демократию убили
И обглодав ей косточки дотла
Себя за то Крестом вознаградили
Христопродавцам почесть и хвала

А здесь Народ отбросил негодяев
И из Донбасса драпает Фашист
Такой Народ для демократа Каин
Для Оккупанта он Сепаратист

Для Троглодита просто Хуже Смерти
Чтоб Счастье Мира Правда Родила
Но Суд Всевышний Есть над ним поверьте
И он Воздаст за все его Дела

                * * *

                01.06.17