Майский закат

Женя Соколова 2
Опускалась
    ложка мёда
       в чай сиреневого
             неба.

Так природа
     провожала
       майский день
            закатом спелым.

Всё притихло,
    даже птицы
       не осмелились
             нарушить,

Это сладостно-
      томящее
        после чая
            послевкусие.