Я не люблю...

Азалия Эм
Я не люблю,
Когда мне лезут в душу
И топчут всё ногами там,
Тогда покой мой весь нарушен
И вместо бриза ураган...

Я не люблю,
Когда дают советы,
Которых вовсе не прошу
Мне ни к чему "Медвежьи сантименты"
Сама без них я всё решу...

Я не люблю чужие поучения,
От доброхотов-кровопийц.
Ведь есть семья,что дарит вдохновение
И много близких сердцу лиц...