Кротинизм достиг предела - мод

Григорий Липец
Кротинизм достиг предела (модифицированная версия, адаптированная под правила сайта, с увеличенным, как в пазлах, количеством звёздочек  ((*_*)) )

Кротинизм достиг предела:
поц призвал (что с буквы "К")
под знамёна пол-отдела -
все из бывшего Совка.
Все твердят: "Даёшь ты, парень -
хоть "объект" невЕдом нам,
мы с тобой осудим в паре
хоть кого.  Поднимем гам.
Но за это нас с собою
в рейтинг не забудь втолкнуть.
Мы с такой "алавердою"
верх возьмём... хоть пишем муть." ((*_*))

Тут один собакофил
графоблуду потрафИл:
сгрызли кость они вдвоём -
тут же "творческий подъём
испытали графоблуди,
почесали тут же **ди -
(ну, а, может, и **дя) -
и немного погодя
стали в сотый раз опять
языком своим трепать:
кто источник их беды,
если в кране нет воды?!    ((*_*))