Я люблю облака, переменчивость и, наконец, тебя

Фа Ля
Я люблю облака,переменчивость и,наконец,тебя.
Только ты согласись стать отчаянным вихрем бури
Неотступным,решительном в ложностях бытия
Чтобы выстоять вместе с тобой на камнях прибоя.

Мне приятна сирень,пенье птиц и,наконец,весна.
Каждый год,расцветая,она нам несет с собою
Веру в лучшее.Я вспоминаю тебя.
Ты-весна для меня.Я всегда расцветаю с тобою.

Я люблю серость туч,асфальта и,наконец,дожди.
А точнее их свежесть,дающую нам собою
Обновленье,и вот в моих мыслях ты.
Если видеться с новым,то пусть тогда вместе с тобою.

Я люблю вечера,камин и навсегда тебя.
Для меня ты-гармония,луч теплоты в невзгодах.
Я пойду за тобой,пусть реют вокруг холода
Только скрой за своим плечом от лица непогоды.