***

Наталья Родецкая
Нет в годы юности возврата,
Уж в прошлом - школьные звонки..
Мечтал я взрослым стать  когда-то,
Сейчас, надел бы ползунки.

Она была собой прекрасна,
А он, не в меру был горяч,
За той, что в мини-юбке красной,
Помчался по трибунам вскачь.

Есть дамы, холоднЫ, как лед,
Но с ними можно с пользой жить,
Коль кто-то вам синяк набьет -
Жену к нему и приложить.

Все нежней и сладостней мужчины,
Так хочу, что не могу терпеть!
Но для воздержанья есть причина -
По залету можно  растолстеть.