От куда берутся силы...

Анелия Грифф
От куда берутся силы
Надеяться, верить, ждать?!
Ведь я себя так просила
Не думать и не мечтать…
Ведь я себя била плетью
Из боли своей и слёз...
Ведь так боялась сгореть я,
Все восприняв всерьёз…
Но как бы я ни пыталась,
Как бы я ни лгала –
Я снова к тебе возвращалась,
Где бы я ни была!
И маска летит со звоном
Вновь вырвавшейся души…
Я еле сдержусь от стона:
Ну где же ты есть, скажи?!