Фея -Зелёное Сердце

Варвара Скобарка
Фея - Зелёное Сердце
Прячется солнцем в листве.
Травами выцветит серое,
Скучное всё на земле.

Фее - Зелёному сердцу
Дождиков, радуг не жаль,
Тёплых носков, чтоб согреться,
Сборов лекарственных в чай.

Фею - Зелёное Сердце
Любят зверушки, цветы.
Фея Волшебного Детства
Все исполняет мечты.